Turnen/Gymnastik

Download PDF

Am Sonntag, 25.09.2022 fanden in der Turnhalle der Einhardschule in Seligenstadt die Gaumeisterschaften im Rope Skipping statt. Der Ausrichter TuS Froschhausen organisierte einen gelungenen Wettkampf.  Vom SV Dreieichenhain gingen 9 Sportler an den Start.

Für viele der erste Wettkampf überhaupt.  Nach einem reibungslosen Ablauf der Einsteigerwettkämpfe gab es in den Qualifikationswettkämpfen noch viele tolle Freestyles zu bestaunen, bevor zur Siegerehrung geladen wurde.

Bei starker Konkurrenz belegten die Haaner-Springerinnen in der Altersklasse 3, Lotta Hartmann Platz 18 , Melina Christian Platz 17,  Mia Schneider Platz 14, Tia Hülsmann Platz 6, Smilla Mansour Platz 5 und Carolin Weigand Platz 4. Holly Bennett belegte im gleichen Wettkampf nach einer nahezu fehlerfreien  Compulsory (Pflichtübung) einen fantastischen 3 Platz. Nur zwei starke Springerinnen aus Hanau konnten sich noch vor sie setzen.

Johanna Roß sprang eine Altersklasse höher und belegte einen guten 6 Platz. Adrian Strelow ging ebenfalls in der Altersklasse 3 bei den Männern an den Start und gewann die erste Goldmedaille für den SV Dreieichenhain in dieser Sportart.

Es wurden noch keine Kommentare verfasst!